admin

© admin   /  2018-12-17 16:09  /   0 人收藏 版权:保留作者信息

admin 管理员 2018-12-31 20:54:51
yemaoxw 发表于 2018-12-31 12:38
我想问我只是做了测试,而且视频还看不了的!再说,我这个子了链接来的!我没传播啥的?为啥就给我暂停了 ...

能不能看。。相关截图我们就不发布了。感谢您的支持和理解。做正规站,欢迎您再来!
回复 使用道具 举报
yemaoxw 普通站长 2018-12-31 12:38:26
我想问我只是做了测试,而且视频还看不了的!再说,我这个子了链接来的!我没传播啥的?为啥就给我暂停了!而且连事先通知一声都没有呢?你通知一声我可以删了!但你不通知就直接暂停了!已经侵权!是不是别人的钱都是抢来的?说停就停?
回复 使用道具 举报
admin 管理员 2018-12-30 17:12:41
2018.12.30号停机通知!

涉及网站:bbs.ye**maoxw.cn  永久暂停.主机账号:ye*mao

人工实测截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
admin 管理员 2018-12-25 19:33:00
2018.12.25日关闭主机
d*zht0.com
d*zht7.com
d*zht4.com
www.d*zht6.com
www.d*zht5.com
www.d*zht3.com
主机账号为:yuming***
这些域名已经废了...阿里云永久屏蔽.

这里是阿里云通知文书

您的网站URL:http://d*zht7.com涉及违法不良信息,违反了相关服务协议和《互联网信息服务管理办法》第十五条规定,目前阿里云已对您的违法URL做屏蔽访问及主机暂停处理。 谢谢您对阿里云的支持。

如果整改完毕,联系我们,更换幻影主机.

一般惩罚,可以调换主机. 严重惩罚永久关机.

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
admin 管理员 2018-12-25 19:25:31
a0001 发表于 2018-12-24 13:26
布***,老子给客户调试程序,你们没长眼,脑残。

发现违规视频, 人工已经检查并截图取证.确实有. 阿里云全自动检测.不是我们说的算.
回复 使用道具 举报
布***,老子给客户调试程序,你们没长眼,脑残。
回复 使用道具 举报
admin 管理员 2018-12-24 12:04:28

今日暂停主机
涉及  网站:qj**aa.cn 涉黄
内有黄*色视频,已经取证。永久关闭主机!

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
支持查杀!
回复 使用道具 举报